Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, así como los lineamientos del Aviso de Privacidad.

Alarmas GARMONT Safety & Security Solutions, con domicilio en Calle Mario Pani # 750, local 5-C, Colonia Desarrollo Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, México D.F., Código Postal 05348; en su carácter de Responsable del uso y protección de los datos personales del Titular tratará los mismos para los efectos que se indican en el presente aviso de privacidad.

Datos personales que recabamos

GARMONT Safety & Security Solutions, para cumplir con las finalidades detalladas en el presente documento, requiere obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles: nombre y apellidos, edad, identificación oficial, comprobante de domicilio, cédula de Inscripción al R.F.C., domicilio que se monitorea, número de teléfono fijo y celular, correo electrónico, clave, número de tarjetas y/o cuentas, nombre y teléfonos autorizados de las personas de confianza, y el teléfono de la caseta policiaca más cercana y médico familiar, en caso de tenerlo.

GARMONT Safety & Security Solutions no utilizará ni trasmitirá ninguno de los datos personales catalogados como sensibles conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en posesión de un tercero, sin su debida autorización por escrito.

Finalidad de los datos personales

Finalidades primarias. Su información personal será utilizada para brindarle los productos y servicios que solicita, así como para cumplir con las obligaciones derivadas de cualquier situación comercial con motivo de la prestación de servicios consistentes en: facturación, cobranza, atención a clientes, servicio técnico, otorgamiento de pólizas, contacto con el cliente, y proporcionar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular. Su información solamente se transferirá a nuestra central de monitoreo para dar atención a las emergencias que se presenten en su domicilio.

Finalidades secundarias. GARMONT Safety & Security Solutions, de manera adicional y para el efecto de brindarle una mejor atención, tratará datos personales para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios. Además, podrán utilizarse para informarle sobre cambios en los mismos servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Recolección de datos personales

La recolección de datos personales podrá efectuarse mediante: Correo electrónico, Fax, Vía telefónica, Sitio web y Recopilación directa.

Consentimiento para el uso de los datos personales

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tacita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna. Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular.

Transferencia de datos

El responsable podrá transferir sus datos personales para el cumplimiento de sus obligaciones a personas físicas y morales incluyendo: a) prestadores de servicios, b) consultores y c) central de monitoreo, la cual se encarga de contactar al titular o a la autoridad correspondiente en caso de alguna activación de su sistema. El titular al proporcionarnos sus datos personales consiente la transferencia de los mismos.

Derechos arco

A través del correo electrónico a.g@agarmont.com se podrá solicitar el estado en que se encuentran sus datos personales, es decir, si son correctos y se encuentran actualizados, o conocer para qué fines se utilizan. Así mismo, pedir que se corrijan cuando los mismos resulten ser incorrectos, inexactos, incompletos o desactualizados. Por este medio también puede solicitar que se cancelen, es decir, se eliminen sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando lo considere, o podrán oponerse al uso de su información personal que para tal fin nos haya otorgado o exigir el cese del mismo. En cualquier momento podrá revocarse el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, lo cual podrá realizar mediante su solicitud al correo electrónico a.g@agarmont.com Una vez recibida su solicitud en el correo estipulado anteriormente, se dará respuesta a través del mismo medio.

Departamento de datos personales

Para el seguimiento del trámite de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, revocación del consentimiento otorgado y la atención de dudas respecto al tratamiento de su información, lo podrá realizar a través del Departamento de Datos Personales, ubicado en Calle Mario Pani # 750, local 5-C, Colonia Desarrollo Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, México D.F., Código Postal 05348; a.g@agarmont.com, teléfono 5049-1414.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

GARMONT Safety & Security Solutions hace del conocimiento al Titular que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales proporcionados a GARMONT Safety & Security Solutions se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. En ningún caso GARMONT Safety & Security Solutions transferirá, comercializará, venderá o rentará información personal sobre el Titular a un tercero sin consentimiento previo de su parte. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante, lo señalado anteriormente, GARMONT Safety & Security Solutions no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, GARMONT Safety & Security Solutions no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. El titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales poniéndose en contacto con GARMONT Safety & Security Solutions en el correo a.g@agarmont.com, o en el teléfono 5049-1414.

Cambios al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GARMONT Safety & Security Solutions, y dichas modificaciones las comunicará a través de su página web www.agarmont.com, en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.